温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

海口市市场监管局美兰分局召开农贸市场食品安全规范化建设工作推进会

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-05-29 11:25   来源:海口市市场监督管理局  作者:

    为了做好推动美兰区农贸市场食品安全规范化建设工作,提升食品安全管理水平,根据省、市局工作要求,5月29日,美兰分局在白龙农贸市场会议室召开了农贸市场食品安全规范化建设工作推进现场会,美兰分局郭红桥副局长、食品科吴其周科长、白龙所郭高学所长、纳入第一批创建规范市场的辖区所所长及农贸市场主要负责人参与了会议。

    首先,会议组集体集中现场观摩白龙市场创建情况,观摩团每到一处对照标准“挑刺”,不放过每一个重点,要以观摩促落实,以观摩促整改,以观摩促提质。 

             

    其次,美兰分局食品科吴其周科长部署我区农贸市场食品安全规范化建设工作,从落实责任、完善制度、硬件改造、清单落实等方面介绍了美兰局督促指导情况。美兰区白龙所郭高学所长汇报了白龙农贸市场食品安全规范化建设情况,介绍了农贸市场概况、整治措施、存在问题等。

    最后,美兰分局郭红桥副局长强调:进一步加强软硬件建设,按照标准建设软件,并各司其职,各尽其,争取主动权,争取按时间节点创建成功,进一步提升我市农贸市场食品安全规范化建设整体水平。

 




[录入者:市市场监督管理局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?