温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

市城管委牵头部署联合查处街头非法散发虚假旅游宣传单工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-08-20 08:59   来源:市城管委  作者:市城管委
   

  

  为规范旅游市场秩序,营造良好旅游环境,根据省委省政府、市委市政府主要领导的工作指示和《海口市旅游市场“不合理低价游”专项整治行动方案》的具体要求,8月17日下午,市城管委宋佐副主任牵头召开工作会议部署联合整治工作。市旅发委、市工商局、市公安局旅游警察支队、龙华区文旅局等单位相关人员参加会议。

 

   

 

  会上,各责任单位分别汇报查处街头非法散发虚假旅游宣传单行为的执法队伍人数、工作方式、工作职责。

 

   

 

  对联合开展整治的必要性和重要性达成共识,并就联合整治的工作方式提出建议。

 

   

 

  市城管委宋佐副主任对“不合理低价游”与商讨各责任单位以及参会单位讨论联合执法的工作方式和工作要求、人数并提出了几点建议,一是联合行动由市城管委牵头,市旅发委、市工商局旅游局、市公安局旅游警察支队相互配合,统一行动;二是针对散发低价游小广告的行为进行摸底,明确发卡区域,发卡团伙及数量,确保各区的有效整治;三是联合媒体宣传,加强对散发小广告的打击力度。




[录入者:市市政管理局(市综合行政执法局)]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?