温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

市“两违”办联合督查组召开会议部署打击私自买卖土地、“一户一宅”认定处置督查等工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-08-28 09:45   来源:市国土局  作者:

近日,为确保按时完成省下达的下半年违法建筑拆除处置工作、打击私自买卖土地、“一户一宅”认定处置等工作任务,根据市违法用地违法建筑专项整治指挥部指挥长、市委副书记鲍剑的指示精神和市“两违”专项整治指挥部的工作部署,市“两违”办专门成立了专项联合督查组,进行专项督查。

8月23日、24日,市“两违”办第一联合督查组组长、市国土资源局副局长许锐带队前往秀英区、龙华区,组织召开联合督查工作部署工作会议,秀英区、龙华区分管“两违”工作的领导、相关职能部门负责人、各镇(街)负责“两违”工作的领导参加会议。

会上,相关职能部门领导分别汇报本辖区下半年违法建筑拆除处置计划、打击私自买卖土地、“一户一宅”认定处置工作开展情况。第一联合督查组组长、市国土资源局副局长许锐进行工作部署,要求两个区对省下达的下半年违法建筑拆除处置计划务必按时间节点完成,特别强调8月份计划任务未完成的工作尽快在月底前完成处置任务,分类处置情况要核查清楚,严格依法依规办理,对暂缓拆除的地块要说明原因,做到宗宗落实到位。

c9fb84faaf1c01741d3d7d83b4c9c5f2

?针对秀英区、龙华区私自买卖土地专项打击工作和“一户一宅”处置认定工作的进展均较为缓慢,许锐组长要求两个区务必加强重视,加快推进上述两项工作,确保下半年工作任务的顺利完成。




[录入者:市自然资源和规划局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?