温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

海口市国土资源局组织帮扶责任人到三联村集中收看全省脱贫致富电视夜校特别节目

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-05-21 15:18   来源:海口国土资源局  作者:

  为贯彻落实中共省委省政府《关于召开全省打赢脱贫攻坚战广播电视电话推进会议的通知》和海口市委组织部《关于组织观看海南省脱贫致富电视夜校特别节目的通知》精神,按照海口市国土资源局脱贫攻坚工作领导小组的指示部署,5月20日上午,局组织人事处处长、党委办主任陈光磊组织美兰分局支部书记吴树成、不动产登记中心支部书记冯华等10名帮扶责任人和帮扶干部前往琼山区龙塘镇三联村委会与村干部、帮扶对象共同观看海南省脱贫致富电视夜校特别节目暨全省打赢脱贫攻坚战广播电视电话推进会议,并于8:30前现场使用"钉钉"系统签到。

  本期节目是全省脱贫致富电视夜校9期系列专题讲座首期节目,也是迄今为止全省规模最大的一次扶贫工作会议。会议由省委李军副书记主持,省委书记刘赐贵、省长沈晓明分别在会上作了重要讲话,指出扶贫攻坚中存在的突出问题,对扶贫工作做出了具体部署。省委委员、常委均参加会议。会议要求深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话和重要指示精神,以严肃态度对待此次大会,以强硬的姿态齐动员、齐努力,举全省之力坚决打赢脱贫攻坚战。

 

  节目结束后,市国土局资源局帮扶工作小组与村干部、帮扶对象就节目内容展开交流讨论。各帮扶责任人均表示,将会认真按照省、市扶贫工作部署,积极配合三联连村委会全力推进脱贫攻坚工作,坚决在2020年前打赢脱贫攻坚战,做到"真脱贫、脱真贫"。

 

  临行前,市国土资源局扶贫工作小组还给帮扶对象赠送了《海南省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉若干规定》,鼓励贫困户要在党和政府的深切关怀下,坚定脱贫致富的信心,牢记习近平总书记"幸福都是靠奋斗出来的"嘱托,把日子越过越好,为海南自贸区(港)建设贡献力量、增添光彩。

 

 

 

局党委办  陈倩茹

2018年5月21日




[录入者:市自然资源和规划局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?