温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

海口市市场监督管理局 公布符合上牌 电动自行车车型

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-01-03 11:34   来源:海口市市场监督管理局  作者:

海口市市场监督管理局

公布符合上牌 电动自行车车型 

 

    为配合我市公安交警部门开展电动自行车上牌工作,根据有关法律法规规定,海口市市场监督管理局对在海口市销售的符合GB17761-2018电动自行车技术标准销售登记目录车辆信息进行了征集和汇总,并将符合该技术标准登记目录车辆型号向社会公布。

    车辆信息包括符合新国家标准要求的车辆标准照片、生产企业及申报产品基本信息和产品主要技术参数表、CCC证书、合格证式样、车辆多个重要位置明细图以及检验机构出具的检测报告等。

    市市场监督管理局将车辆信息提供给市公安交警部门作为电动自行车上牌查验的技术参考,同时提供给相关执法部门实时掌握企业销售电动自行车标准参数基本信息和开展执法检查,防止企业进行套用和改装CCC认证产品进行违规销售、上牌等。同时,海口市市场监督管理局还将继续完善、更新我市销售的合格电动自行车车辆信息。

    海口市销售的符合GB17761-2018电动自行车技术标准销售登记目录型号(第一期),市民可登录海口市市场监督管理局官网(http://amr.haikou.gov.cn/)进行查询。





[录入者:市市场监督管理局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?