温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

海口市三家标准化试点企业顺利通过国家级标准化试点项目中期评估考核

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-08-30 18:03   来源:海口市市场监督管理局  作者:

         2019年8月21-23日,受国家标准化管理委员会委托,海南省市场监督管理局组织专家,对海南省托老院、海口民间旅行社有限公司、海口市金贸文华农贸市场申报的国家级社会管理和公共服务综合标准化、服务业标准化试点项目进行了中期评估。

         中期评估由来自省内外标准化领域的5位专家分别就试点的标准体系构建及运行情况,国、行、地标采用情况及企业标准制定情况,标准化宣传培训的开展情况,标准组织实施情况,标准实施考核情况,持续改进情况以及行业品牌创建情况等几个方面对该试点目进行考核评估。海南省市场监督管理局标准化处相关领导、海口市市场监督管理局标准化科相关工作人员陪同考核。

          评估组专家严格按照试点建设任务要求,通过听取汇报、查阅资料、察看现场、讨论评议等方式,对三家企业标准化项目建设情况进行了综合性评估。专家们对三家企业试点建设成效及创新点给予了肯定,同时对各自存在的问题提出了建设性意见。最后,专家组一致同意三家企业通过中期考核,并希望三家企业结合自身经营情况认真对照专家意见进行改进,不断提高标准的科学性和可操作性,将标准化体系真正融入工作中。

 

 




[录入者:海口质监局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?