海口质监局查处佳昕塑料无证生产案

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-12-05   来源:海口质监局  作者:
【字体:

近日,海口质监局就海南佳昕塑料制品有限公司无证生产案召开案件听证会。

2017830日,海口质监局依据《2017年海南省食品相关产品质量省级监督抽查方案》对海南佳昕塑料制品有限公司进行监督抽查时发现,该单位涉嫌未申请取得生产许可证而擅自生产、销售列入目录产品。海口质监局依据《工业产品生产许可证管理条例》第五条对海南佳昕塑料制品有限公司涉嫌未申请取得生产许可证而擅自生产、销售列入目录的产品行为进行立案调查,下达了处罚告知书,并应海南佳昕塑料制品有限公司要求组织召开了案件听证会。

办案人员与涉案企业及其委托律师就案件基本情况、处罚法律依据、处罚额度等事项逐一进行阐述、辩论。会后,该企业认为本次听证会充分体现了公开、公正、公平原则,并对海口质监局规范透明的办案程序表示赞赏。目前,该案件正在最后审理中。



[录入者:海口质监局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?