温度:22-32℃ 天气现象:多云,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东到东北风3-4级

关于公开征集招标代理机构的公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-04-08   来源:  作者:
  根据工作需要,为做好“2021年海口市城市形象网络宣传推广项目”“2021年度海口市委网信办公众账号运营项目”等项目的政府采购工作,确保在服务项目招标过程中公平、公正,经研究决定,现向社会公开征集招标代理机构,具体事项公告如下:
  一、资质要求

1.招标代理机构须已在海南省政府采购网注册备案具有政府采购代理资质;

2.参与报名单位无不良记录;

3.法人携带身份证或授权人携带身份证及法人授权委托书到现场报名或通过邮箱报名,并备注参与代理的项目;

4.有过相同及相近业绩的机构优先考虑。

二、报名所需材料

申请人递交的申请文件应包括但不限于以下内容:报名函、营业执照(复印件或扫描件)、资质证书(复印件或扫描件)、办公场所(在海口市内设有办公场所,并提供产权证或租赁合同复印件)、企业情况介绍和服务承诺、配备服务团队资质、近两年经营状况、企业荣誉(守合同重信用、纳税信用等级、诚信创优等奖项复印件),近三年类似代理项目的工作业绩表(需提供委托合同或委托书复印件)。参选单位须保证所提供资料的真实性,原件备查,若发现有虚假的情况,将取消其参选资格。

三、受聘招标代理机构工作内容

1.在委托人提供资料后5天内完成招标文件的编制工作。代理单位必须确保招标文件编制的质量。公开招标文件的编制要符合现行法律、法规、规章的要求,准确,不产生歧义。

2.组织开标、评标、定标以及提供招标前期咨询、协助。

3.认真做好招标全过程的各项记录,及时整理招标过程的所有资料文件,装订成册,并于招标工作完成7天内,向委托人移交全套完整的资料。

4.合同签订等事宜。

5.辅助委托方公开招标的其他各项工作。

6.委托方指令或者要求的其它和招标事项相关的工作。

7.法律法规、规章和政府规范性文件要求的招标代理机构需要完成的工作。

四、招标代理费计价及支付

按相关代理费率标准计算(本项目成交服务费的收费标准和规定参照中华人民共和国国家发展计划委员会颁发的计价格〔2002〕1980号、发改价格〔2015〕299号、国家发改委〔2003〕857号及发改价格〔2011〕534号文的“服务类”标准计算,以成交金额作为收费的计算依据),由项目中标单位支付。

五、报名时间和地点

1.报名地点:海口市长滨路第二行政办公区133045办公室
  2.报名邮箱:wxbcpk@haikou.gov.cn

3.截止时间20214917时。

 
  联系人:王晶     联系电话: 0898-68630317

 

 

 

                中共海口市委网络安全和信息化委员会办公室

                  2021年4月8




[录入者:市委网信办]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?