城西片区202亩村民安置地范围蓝线调整公示

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-30   来源:海口市水务局规划计划处  作者:
【字体:

    为解决城西片区失地村民的拆迁安置问题,市政府拟将位于城西镇大样村西南侧的202亩国有储备地作为湿地公园、恒大海口文化旅游城、国兴中学南门道路等城西片区重点项目的拆迁安置地。该安置地整个地块均在白水塘湿地蓝线范围内。

   现龙华区政府申请调整城西片区202亩村民安置用地范围蓝线,以解决村民的安置问题。因城西片区202亩村民安置用地位于沙坡水库-白水塘湿地蓝线控制范围内,属羊山水库下游泄洪区。经论证,我局拟对城西片区202亩村民安置用地范围蓝线进行调整,蓝线调整情况见附图。

   根据《城市蓝线管理办法》和《海口市蓝线规划》有关规定,现将城西片区202亩村民安置用地范围蓝线调整情况予以公示。

   公示时间自公示之日起七个工作日,对上述公示内容如有异议,请向我局书面反映或致电:0898-68724702,胡先生。

 

   附件:城西片区202亩村民安置用地范围蓝线调整情况

 

 

 

海口市水务局

2018年1月30日


城西片区202亩村民安置用地范围蓝线调整情况图.pdf     下载附件     在线浏览
[录入者:市水务局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?