海口市第二批信用“红黑名单”公示
中国海口政府门户网站  更新时间:2017-07-25   来源:海口市发改委  作者:
【字体:

  为推进社会信用体系建设,根据《海口市信用“红黑名单”发布和奖惩管理暂行办法》(海办发〔2016〕32号)和各相关单位诚信“红黑名单”发布标准,结合创文要求,我市召开第二批“红黑名单”评审会,对各相关单位报送的海口市第二批诚信“红黑名单”进行评审。现将评审出的我市第二批诚信“红黑名单”进行公示,请给予监督。凡对名单信息有异议者,请及时以电话、信函、来访等方式向海口市发改委(市信用办)反映。

  公示时间:2017年7月25日至7月31日,共7个工作日。

  联系电话:68710075

  联系地址:海口市长滨一路市政府5号楼市金融办

  附件:海口市第二批诚信“红黑名单”

 

 

 

 海口市发展和改革委员会

 (海口市信用工作办公室)

2017年7月25日


附件一:海口市第二批“守信红名单”.xlsx     下载附件     在线浏览
附件二:海口市第二批“失信黑名单”.xls     下载附件     在线浏览
[录入者:市发改委]