温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

海口市人民政府办公厅2015年市委市政府为民办实事事项征集活动通告

中国海口政府门户网站  更新时间:2014-11-04   来源:海口市人民政府办公厅  作者:

  进一步践行党的群众路线,不断提高人民群众生活水平2015年市委、市政府将继续实施一批改善民生的实事项目。为更广泛地吸收群众的智慧和意见,使民生工程更加符合广大人民群众的愿望和要求,使市委、市政府为民办实事决策更加民主化、科学化,特向全社会公开征集2015年为民办实事事项的意见和建议。现将征集有关事项告如下:

  一、 征集时间

  通告之日起至20141130日。

  二、 征集内容

  包括就业保障、社会保障、文化教育、医疗卫生、社会救助、城市管理、生态保护、公共交通、物价、三农、市民生活服务、社会安全等与群众生活密切相关的事项

  三、 征集要求

  征集事项要有合法性,必须符合相关法律规定;要有普惠性,受益面比较广;要具体实在,一般可适当量化;要有可行性,经过努力,能在年底完成。

  四、 征集方式

  1.登录中国海口政府门户网站 (www.haikou.gov.cn),点击“2015年市委市政府为民办实事事项征集活动”栏目,填写您最关心、最关注的民生事项或建议

  2.发送电子邮件至xwc@haikou.gov.cn,邮件中请注明姓名和联系方式。

  真诚希望广大群众积极建言献策,我们将认真研究您的意见和建议,让为民办实事工程更好地惠及千家万户。

                             海口市人民政府办公厅

                               2014114


[录入者:欧阳跃华]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?