温度:气温22-26℃ 天气现象:阴天间多云 风向风速:东到东北风风3-4级

海口举办4场爱心扶贫集市

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-10-18   来源:海口日报  作者:赵汶

  本报10月17日讯 17日是国家扶贫日,海南18个市县同步组织举办线下“爱心扶贫大集市”,助力打赢脱贫攻坚战。据悉,当天,省供销社联合省农垦集团、海口市供销社在海口市举办了4场扶贫集市活动,当天总销售额15.64万元。

  据了解,当天的4场爱心扶贫大集市分别在海南师范大学(府城校区)、琼台师范学院(府城校区)、华中师范大学海口附中、海口文化艺术学校(桂林洋校区)举办,共吸引了7个市县供销社、4家供销社企业以及农垦14家企业参与,销售产品达到上百种。主要品种有贫困户自己种植的本地大米、糯米、红米、蔬菜、胡椒、地瓜、水果、茶叶、自己养殖的土鸡、山鸡、鸡蛋、蜂蜜、鲜小黄牛肉、自己加工的海产品(干品)、牛肉干、菠萝蜜干、老盐柠檬、海南本地鲜榨花生油、山柚油等。

  现场,海口市供销社组织的蔬菜,不到1小时全部销售完,海口市长流镇扶贫点的阉鸡也特别受欢迎。海口市供销社负责人告诉记者,此次举办的4场爱心扶贫集市,海口市农特产品共计销售金额118020.5元。

  据悉,18日,爱心扶贫集市还将分别在琼山东门农贸市场、秀英小街农贸市场举办。



[录入者:林莎莎]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?