扶贫爱心集市 元旦活动纷呈

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-12-28   来源:海口日报  作者:周雪君
【字体:

  本报12月27日讯 记者27日从海口市委农办了解到,以“过爱心元旦,逛火山古村”为主题的海口扶贫爱心集市元旦活动精彩纷呈,将于12月30日在永兴电商扶贫中心举行,届时将汇聚全市19个扶贫镇贫困户,开展海口特色农产品品鉴会,同时,还推出永兴火山古村游3条旅游线路。

  永兴镇扶贫爱心集市是永兴电商扶贫中心在落实精准扶贫专项工作中,为贫困户人群开设的专项销售渠道。永兴扶贫爱心集市,定于每周六早上9:00—11:00开市,扶贫爱心集市实行无现金交易,消费者现场购买农特产品,可通过扫描二维码进入微店购买或微信支付。目前,扶贫爱心集市共举办了26期,接待游客数千人,交易额超过60万元。

  本次海口市扶贫爱心集市特别设置元旦特别专场,旨在帮助贫困户扩展销售途径,提供更多的机会展示地方农特产品,展示自身产品优势,群策群力共助贫困户脱贫致富。活动当天,不仅开展海口特色农产品品鉴会,现场免费试吃,同时开展获宝三部曲、买满即送等互动活动,将送出价值59元火山岩味鸡蛋,价值129元的永兴火山岩味鸡等。

  另外,当天还同步推出永兴火山古村游3条旅游线路,包括儒张古村探秘采摘之旅,美孝古村神秘采摘黄皮之旅和美梅古村探秘之旅 。

  



[录入者:wly]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?