海口培训扶贫战线干部

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-11-12   来源:海口日报  作者:周雪君
【字体:

  本报11月11日讯 为切实提高全市脱贫攻坚战线干部队伍的能力和水平,11日,海口市举办扶贫干部轮训,培训全市近900名扶贫战线干部,组织学习有关政策,分析扶贫工作面临的形势,进一步提高推进精准扶贫、精准脱贫的素质能力,造就一支高素质专业化扶贫干部队伍,为坚决打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

  “这次培训涉及内容广且接地气,实用性强。”在扶贫干部轮训班开班仪式上,市委农办常务副主任吴优表示,通过培训明确推进精准扶贫、精准脱贫的重点和方法,增强下一步工作的针对性和时效性,将有助于整体提升全市扶贫干部政策水平、综合素质和业务能力。

  据介绍,下一步,海口将进一步明确各级党委政府脱贫攻坚责任,把动态管理工作摆上重要议事日程,实行党政一把手亲自抓,分管领导具体抓的责任制,切实加强对新增识别纳入和“两项制度”衔接工作的组织领导,层层压实责任,高标准按时完成今年脱贫攻坚动态管理工作。



[录入者:wly]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?