市国资委帮农户销售农产品

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-10-18   来源:海口日报  作者:陈丽园
【字体:
  10月17日讯 17日上午,市国资委以及菜篮子集团、管廊公司、海投公司等3家市属国企到扶贫点永兴镇罗经村开展扶贫日主题活动,设立“扶贫爱心小超市”帮助贫困户销售农产品。
  为帮助贫困户销售农产品,增加贫困户收入,市国资委在机关食堂和罗经村村委会分别设立“扶贫爱心小超市”,帮助贫困户销售香蕉、蔬菜、鸡蛋等农产品。在扶贫点罗经村,市国资委以及市属国企各帮扶责任人纷纷购买贫困户自产的鸭蛋、香蕉等农产品,并到贫困户家中进行走访慰问,了解贫困户近期生产生活情况和目前亟待解决的困难,并给21户贫困户发放慰问金。此外,菜篮子集团现场给永兴镇罗经羊生态养殖合作社捐赠了3个集装箱房,为合作社提供住房生活,加工存储饲料以及消毒防疫,进一步完善扶贫养羊合作社配套设施,助推贫困户产业发展,增强了贫困户对产业发展的信心。


[录入者:林莎莎]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?