温度:气温26-31℃ 天气现象:阴天有雷阵雨,局地大到暴雨 风向风速:西南风3-4级

海口市历史建筑测绘建档采购公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-07-19 18:09:00   来源:海口市公共资源交易网  作者:
海口市历史建筑测绘建档招标公告
项目概况
采购项目的潜在投标人应登录海口市公共资源交易中心(http://ggzy.haikou.gov.cn)网站主页,选择“政府采购-交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件,并于2021年08月09日09时00分(北京时间)前提交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号: HNJYG20210601-CG21
项目名称: 海口市历史建筑测绘建档
预算金额: 4650000.00
最高限价:
海口市历史建筑测绘建档(HNJYG20210601-CG21): 4650000.00元
采购需求:

海口市历史建筑测绘建档,详见招标文件第三部分!

合同履行期限:
海口市历史建筑测绘建档(HNJYG20210601-CG21): 合同签订之日起两个月内完成初步成果;三个月内完成项目成果入库工作,提交项目成果资料。
二、投标人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: /
3.符合采购人根据采购项目实际情况要求的特定资格条件和其他法律法规规定的条件,具体如下: 3.1、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。(提供信用承诺函加盖公章);3.2、在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照或事业单位法人证书加盖公章);3.3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度[提供2020年以来任意一个季度的财务报表(资产负债表、损益表/利润表、现金流量表加盖公章)];3.4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函加盖公章);3.5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2021年以来任意一个月(或多个月)的纳税凭证和社会保障金缴费凭证,零纳税须提供税务部门盖章的纳税申报表)加盖公章;3.6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(成立不足三年的从成立之日起计算)(提供声明函加盖公章)
4.本项目是否允许联合体投标: 
三、投标程序及采购文件获取办法
1、查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)网站主页,选择“政府采购-交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。
2、市场主体登记。新用户在海南省公共资源交易中心按照要求登记注册(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/jyzn/63369.jhtml),已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。
3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请后获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请者,视同放弃参与本项目采购活动。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2021年08月09日09时00分 北京时间)
2、开标时间:2021年08月09日09时00分(北京时间)
3、递交投标文件及开标地点: 海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦副楼203开标室会议室)(详见会议室门前标识),如有变动另行通知;
4、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,视为无效投标文件不予接收。
 
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为海南省政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)。
2、采购文件下载网址海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)。
3、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限、确认投标期限和投标保证金到账截止日期
1、本项目采购公告及确认投标期限不少于5个工作日,2021-07-20零时至 2021-07-27 24时止。
2、投标保证金到账截止日期:2021年08月09日 09时00分(北京时间);
七、其他补充事宜
1、本项目采购信息发布媒体为:海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)和海南省政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn);2、市场主体登记。新用户在海南省公共资源交易中心按照要求登记注册(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/jyzn/63369.jhtml),已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请后获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请者,视同放弃参与本项目采购活动。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
名称:海口市自然资源和规划局
地址:海口市秀英区长滨一路8号市第二办公区15幢北楼2楼
联系方式:68724385
2.采购代理机构信息
名称:海南金阳光招标有限公司
地址:海口市美兰区国兴大道5号海南大厦3812室
联系方式:0898-66725253
3.项目联系方式
项目联系人:陈云玲
电话: 18608984406

历史建筑测绘建档招标文件 7.19.pdf    下载附件
历史建筑测绘建档招标文件 7.19.docx    下载附件

[录入者:市公共资源交易中心]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?