温度:多云 天气现象:气温22-28℃ 风向风速:偏东风3-4级

智能接处警系统建设采购公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-03-26   来源:海口市公共资源交易网  作者:
智能接处警系统建设招标公告
项目概况
采购项目的潜在投标人应登录海口市公共资源交易中心(http://ggzy.haikou.gov.cn)网站主页,选择“政府采购-交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件,并于2021年04月15日09时00分(北京时间)前提交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号: ZX2020—173
项目名称: 智能接处警系统建设
预算金额: 4027233.00
最高限价:
智能接处警系统建设(ZX2020—173): 4027233.00元
采购需求:
详见《用户需求书》
合同履行期限:
智能接处警系统建设(ZX2020—173): 90天
二、投标人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无;
3.符合采购人根据采购项目实际情况要求的特定资格条件和其他法律法规规定的条件,具体如下: 3.1 在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力,需提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证有效证件,如已办理三证合一的企业仅需提供统一社会信用代码的营业执照即可;3.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2020年至今任意连续3个月的财务报表或者会计师事务所出具的2019年度审计报告);3.3 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供2020年至今任意连续3个月的企业纳税证明和企业社保缴费记录复印件);3.4 前期为本采购项目提供整体设计、初步设计、编制预算的供应商,不得参加本采购项目投标;3.5 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目投标;3.6 必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录的供应商(以采购代理机构或采购人于投标报价截止时间在上述网站查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良信用记录);3.7 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;3.8 需提供本项目投标保证金缴纳凭证;4.本项目不得转包分包。
4.本项目是否允许联合体投标: 
联合体要求:
1、联合体投标的,应满足下列要求:(1)需签订联合体协议书,确定联合体各方的权利和义务;(2)联合体各方不得再以自己的名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标,否则其投标和与此相关的联合体投标将被拒绝;(3)联合体的牵头单位必须是依法取得相应的营业执照的独立企业法人单位 ,联合体成员单位不得超过叄家。
三、投标程序及采购文件获取办法
1、查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)网站主页,选择“政府采购-交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。
2、市场主体登记。新用户在海南省公共资源交易中心按照要求登记注册(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/jyzn/63369.jhtml),已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。
3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请后获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请者,视同放弃参与本项目采购活动。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2021年04月15日09时00分 北京时间)
2、开标时间:2021年04月15日09时00分(北京时间)
3、递交投标文件及开标地点: 海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦副楼201开标室会议室)(详见会议室门前标识),如有变动另行通知;
4、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,视为无效投标文件不予接收。
 
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为海南省政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)。
2、采购文件下载网址海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)。
3、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限、确认投标期限和投标保证金到账截止日期
1、本项目采购公告及确认投标期限不少于5个工作日,2021-03-26零时至 2021-04-01 24时止。
2、投标保证金到账截止日期:2021年04月15日 09时00分(北京时间);
七、其他补充事宜
1、投标获取保证金账户期限:2021年03月26日零时至2021年04月15日09:00时止,投标保证金金额为:¥80000.00元。2、文件售价:人民币500元/份,开标现场收取。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
名称:海口市消防救援支队
地址:海口市琼山区国兴大道兴丹路2号
联系方式:0898-65230018
2.采购代理机构信息
名称:海南政鑫招标代理有限公司
地址:海南省海口市美兰区金坡路6号中鹏苑A幢第1层101房
联系方式:0898-65220359
3.项目联系方式
项目联系人:黄女士
电话: 0898-65220359

智能接处警系统建设项目ZX2020-173.doc    下载附件
智能接处警系统建设项目ZX2020-173.pdf    下载附件

[录入者:市公共资源交易中心]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?