温度:气温22-26℃ 天气现象:阴天间多云 风向风速:东到东北风风3-4级

海南华侨中学美丽沙分校物业管理服务项目采购公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-08-05   来源:海口市公共资源交易网  作者:

华诚博远工程咨询有限公司 海南华侨中学 (以下简称“采购人”)委托,对 海南华侨中学美丽沙分校物业管理服务项目 进行国内公开招标采购,诚邀请合格的供应商前来投标。

一、项目简介

1、项目名称: 海南华侨中学美丽沙分校物业管理服务项目

2、项目编号: 博招合〔2019〕063

3、采购预算: 4565893.59元

最高限价(元): 4565893.59;

4、采购需求:

详见《用户需求书》

 

5、项目实施地点: 采购人指定

6、 服务期限: 3年

7、付款方式: 按照合同约定的付款方式付款

二、供应商资格要求

符合《政府采购法》第二十二条的规定:1、具有独立承担民事责任的能力(需提供营业执照副本复印件、税务登记复印件、组织机构代码证复印件,或三证合一(一证一照)的新证复印件。2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度和有依法缴纳社会保障资金的良好记录;(需提供2019年以来任意1个月的纳税证明和2019年以来任意1个月的社会保障缴费记录)。3、参加本次采购近三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录(投标人提供声明函)。4、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供网页查询结果合格的截图。5、按时并足额缴纳投标保证金(提供缴纳保证金凭证复印件)。6、本项目不接受联合体投标。7、本项目不允许转包分包。

3、是否允许联合体投标:

三、投标程序及采购文件获取办法

1、查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)网站主页,选择“交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。

2、市场主体登记。在海口市公共资源交易网主页,进入“登录区 → 投标人/供应商”专栏,按照要求登记信息,已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。

3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请,获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请同时获取保证金账号者,视同放弃参与本项目采购活动。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

1、递交投标文件截止时间:2019年08月27日09时00分(北京时间);

2、开标时间:2019年08月27日09时00分(北京时间);

3、递交投标文件及开标地点:海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦副楼201开标室会议室)(详见会议室门前标识),如有变动另行通知;

4、在开标时提交电子版、纸质版投标文件;(1)电子版投标文件(PDF格式)的递交:电子版投标文件(PDF格式)密封,随纸质版投标文件一起递交,否则视为无效投标。(2)投标人提供的电子版投标文件(PDF格式)必须与纸质版投标文件的正本保持一致,否则自行承担由此带来的一切风险。

五、采购信息发布媒体

1、本项目采购信息指定发布媒体为中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)。

2、采购文件下载网址海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)。

3、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

六、公告期限及确认投标获取保证金账户期限

本项目采购公告及确认投标获取保证金账户期限不少于5个工作日,自 2019年08月06日零时 2019年08月13日24时止。

七、采购人、采购代理机构名称及联系方式

采购人名称:海南华侨中学

地址:海口市海秀中路59号

项目联系人:王老师

联系方式:66774658

采购代理机构名称:华诚博远工程咨询有限公司

地址:海南省海口市美兰区美苑路16号春江壹号A1201

采购文件咨询、质疑联系方式:

联系人:林工

电话:18976757557

2019-08-05

 

 

 


[录入者:市公共资源交易中心]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?