医疗设备一批采购公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-07   来源:市政府采购中心  作者:
【字体:

海口市政府采购中心(以下简称“市采购中心”) 受 海口市中医医院(以下简称“采购人”)委托,对 医疗设备一批 采购项目 HKGP-2018-0017 进行国内 公开招标采购,诚邀请合格的供应商前来投标。

一、项目简介

1、项目名称: 医疗设备一批

2、项目编号: HKGP-2018-0017

3、采购预算: 1660000.00元

最高限价(元):

医疗设备一批A包(HKGP-2018-0017A):;

医疗设备一批B包(HKGP-2018-0017B):;

4、采购需求:

分包号

序号

品目名称

单位

数量

预算单价(万元)

预算总价(万元)

备注

A包

1

麻醉机

1

68

68

1、详细技术需求详见第五章《采购需求》

2、B包中的序号1和序号3品目接受进口产品投标

B包

1

呼吸机

2

43

86

2

牙科综合治疗机

2

5

10

3

口腔高频电刀

1

2

2

 

5、项目实施地点: 采购人指定地点.

6、项目完成时间: 合同签订后60日内完成供货及安装调试。

7、付款方式: 甲乙双方签订合同后7个工作日内,甲方向乙方支付合同总价的30%货款人民币。设备到货安装并验收合格正常运行1个月,甲方收到乙方开具的合同总价的正式有效全额发票及甲方要求的付款资料后,在30个工作日内向乙方支付合同总价的60%货款人民币。余款即合同总价的10%货款作为质保金,待验收合格满一年后30个工作日内甲方向乙方一次性付清。

二、供应商资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、符合采购人根据采购项目实际情况要求的特定资格条件和其他法律法规规定的条件,具体如下: 2.1、投标人须具有医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证(属于三类医疗器械的投标人须具有医疗器械经营许可证;属于二类医疗器械的投标人须具有医疗器械经营备案凭证)。2.2、投标产品属于医疗器械的须具有中华人民共和国医疗器械注册证。

3、是否允许联合体投标:

HKGP-2018-0017B:否

HKGP-2018-0017A:否

三、投标程序及采购文件获取办法

1、查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)网站主页,选择“交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。

2、市场主体登记。在海口市公共资源交易网主页,进入“登录区 → 投标人/供应商”专栏,按照要求登记信息,已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。

3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请,获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请同时获取保证金账号者,视同放弃参与本项目采购活动。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

1、递交投标文件截止时间:2018-06-28 09:00(北京时间);

2、开标时间:2018-06-28 09:00(北京时间);

3、递交投标文件及开标地点:海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦副楼202开标室会议室)(详见会议室门前标识),如有变动另行通知;

4、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,视为无效投标文件不予接收。

五、采购信息发布媒体

1、本项目采购信息指定发布媒体为中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)。

2、采购文件下载网址海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)。

3、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

六、公告期限及确认投标获取保证金账户期限

本项目采购公告及确认投标获取保证金账户期限不少于5个工作日,自 2018-06-08零时 2018-06-14 24时止。

七、采购人、集中采购代理机构名称及联系方式

采购人名称:海口市中医医院

地址:海口市坡巷路2号

项目联系人:黄晓君

联系方式:36386200

集中采购代理机构名称:海口市政府采购中心

地址: 海口市海甸五西路28号建安大厦

邮政编码: 570311

采购文件咨询、质疑联系方式:

联系人:王工

电话:68723985

海口市政府采购中心

2018-06-07

 



[录入者:市政府采购中心]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?