海口市第九中学购置教学设备采购项目项目采购公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-09   来源:市政府采购中心  作者:
【字体:

河南宏业建设管理股份有限公司 邢福楷 (以下简称“采购人”)委托,对 海口市第九中学购置教学设备采购项目 进行国内公开招标采购,诚邀请合格的供应商前来投标。

一、项目简介

1、项目名称: 海口市第九中学购置教学设备采购项目

2、项目编号: HYZB-2018-022

3、采购预算: 2250860.00元

最高限价(元): 2250860.00;

4、采购需求:

详见《海口市第九中学购置教学设备采购项目需求表》

5、项目实施地点: 海口市

6、 项目完成时间: 30日历天

7、付款方式: 银行转账

二、供应商资格要求

3.1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人,需提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本有效证件(或三证合一营业执照复印件)。3.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2016年至今任意一个月的财务报表〈资产负债表、损益表〉并加盖公章);3.3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供2016年至今任意一个月的税收、社保记录凭证并加盖公章);3.4、投标人必须以诚信为原则参加本次招标活动,保证所提供应标材料的真实性,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。3.5、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。3.6、本项目不接受联合体投标。

3、是否允许联合体投标:

三、投标程序及采购文件获取办法

1、查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)网站主页,选择“交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。

2、市场主体登记。在海口市公共资源交易网主页,进入“登录区 → 投标人/供应商”专栏,按照要求登记信息,已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。

3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请,获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请同时获取保证金账号者,视同放弃参与本项目采购活动。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

1、递交投标文件截止时间:(北京时间);

2、开标时间:(北京时间);

3、递交投标文件及开标地点:海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦副楼201开标室会议室)(详见会议室门前标识),如有变动另行通知;

五、采购信息发布媒体

1、本项目采购信息指定发布媒体为中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)。

2、采购文件下载网址海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)。

3、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

六、公告期限及确认投标获取保证金账户期限

本项目采购公告及确认投标获取保证金账户期限不少于5个工作日,自 零时 至 24时止。

七、采购人、采购代理机构名称及联系方式

采购人名称:邢福楷  

地址:海口市美兰区海秀东路22号  

项目联系人:黄校长  

联系方式:13907615668  

采购代理机构名称:河南宏业建设管理股份有限公司  

地址:海南省海口市国贸路 56 号北京大厦 21B  

采购文件咨询、质疑联系方式:  

联系人:王工  

电话:0898-68503712  

 

2018-02-09



[录入者:市政府采购中心]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?