温度:23-29℃ 天气现象:阴天间多云有阵雨 风向风速:东到东南风3-4级
您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 海口气象局 >> 法定主动开内容 >> 政府集中采购
索 引 号: 74777000-3/2022-06764 分类: 财政公开;政府集中采购   
发布机构: 海口气象局 发文日期: 2021年09月29日
名  称: 海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目(主体工程)招标公告
文  号: 主 题 词:


海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目(主体工程)招标公告

海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目(主体工程)招标公告

 
摘要:海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目(主体工程)招标公告
海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修 中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目(主体工程)
招标公告
1.招标条件
本招标项目海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目(主体工程)已由海口市发展和改革委员会以海发改社发函【2021】1106 号批准建设,招标人(项目业主)为海南省海口市气象局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:海口市秀英区长滨路西侧、长影环球100项目以东。
2.2建设内容及规模:包括《海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目(主体工程)》的预警中心土建工程、预警中心安装工程、场地土石方工程。
2.3计划工期:365日历天,缺陷责任期:730日历天。
2.4 招标范围:施工总承包(具体详见施工图及工程量清单)
2.5 招标控制价:14672768.50元
2.6 质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格
2.7 应用 BIM 技术:否
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格和有效的安全生产许可证,且具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质或根据《住房和城乡建设部关于印发建设工程企业资质管理制度改革方案的通知(【建市〔2020〕94 号】)换发新证的建筑工程施工总承包乙级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,要求未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。
3.2 本次招标□接受 √不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:___________。
3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。
3.4 投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。
3.5 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。
4.招标文件的获取
4.1 请于_2021年09月30日09:00时 2021年1019日17:00时_(北京时间,下同 ),从海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn)下载招标文件。
4.2 招标文件每套售价500元(含图纸),售后不退;投标保证金的金额:100000元。
5.投标文件和保证金的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021年10月20日 09:00时,地点为海口市公共资源交易中心副楼二楼202开标室(海口市海甸岛五西路28号)。(适用于现场递交)
5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年10月20日 09:00时。投标人应当通过远程或者到招标投标交易场所使用数字身份认证锁登录海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn)上传。(适用于网络递交)
5.3 投标保证金到账截止日期:2021年10月20日09:00时,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付或建设工程投标保证保险形式,支付地址:海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn)。
5.4 逾期上传的投标文件,招标人不予接收。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在《全国公共资源交易平台(海南省)》《海口市公共资源交易网》《中国招标投标公共服务平台》等媒介上发布。
7.其他
7.1 投标人须在海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn)中登记企业信息,然后登陆海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件;
7.2 电子标(招标文件后缀名.GZBS:必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml 下载投标工具)制作电子版的投标文件;
非电子标(招标文件后缀名不是 .GZBS ): 必 须 使 用 电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml 下载签章工具)对 PDF 格式的电子投标文件进行盖章(使用 WinRAR 对 PDF 格式的标书加密压缩);
7.3 投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为 GTBS 格式;非电子标:投标书需上传 PDF 加密压缩的 rar 格式);
7.4 开标的时候必须携带加密锁(CA 数字认证锁)和光盘、U 盘拷贝的电子版投标书。
8.联系方式
招标人:海南省海口市气象局
地址:海口市琼山区琼州大道 23 号
联系人(全称):李先生
电话:0898-65873961
 
招标代理机构: 海南兴乐工程咨询有限责任公司
地址:海南省海口市美兰区蓝天街道蓝天路 28 号名门广场南区 E 栋 1402 房
联系人(全称):王工
电话:0898-66892136


相关附件:

相关文档:

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?