温度:17-23℃ 天气现象:多云 风向风速:东北风3-4级
您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 海口气象局 >> 法定主动开内容 >> 财政公开
索 引 号: 74777000-3/2022-05927 分类: 财政公开   
发布机构: 海口气象局 发文日期: 2022年07月04日
名  称: 海口市气象局2022年第二季度党务政务公开
文  号: 主 题 词:


海口市气象局2022年第二季度党务政务公开

 一、2022年第二季度党费收缴情况

2022年第一季度收缴党费:3232元。

    二、2022年第二季度重点工作

    4月5日-6日,海口市气象局组织志愿者参加琼山区和龙华区疫情防控工作。

    4月19日,海口市气象局牵头组织澄迈、琼海、定安及省防御中心等相关单位在海口召开专题会议,部署2022年重点区域防雷安全隐患排查整治专项行动。

4月20日下午,省气象局党组书记、局长辛吉武到海口市气象监测预警中心项目用地开展调研,听取项目进展情况汇报,并协调解决相关问题。

同日,根据省局的统一部署,海口局组织业务科、办公室、气象台等相关部门参加全省气象部门2022年气象应急演练。

4月22日上午,海口局局长吴海峰、副局长黄明旺带领预报业务人员一行四人赴琼海局开展业务调研,并现场签署了人才培养合作交流备忘录。

2022年4月28日,省气象局党组成员、副局长冯文率预报处处长黄海智、计财处卢虹及人影办毛志远到海口市气象局开展汛期气象服务和安全生产检查工作。

5月6-7日,省局第一内审组到海口局开展气象观测质量管理体系内审工作,黄明旺副局长组织全体业务人员召开会议,并在会上向省局第一内审组汇报了我局气象观测质量管理体系工作情况。

5月19日,海口局在海口市友谊阳光城广场参加由海口市人民政府主办的海口市第十八届科技活动月开幕式暨科普大集活动。

5月18-25日,海口市气象局开展第十八届科技活动月活动--“防雷安全”进企业活动。

5月19日下午,海口市政府设立分会场,收听收看全国气象高质量发展工作电视电话会议,市政府分管副市长出席会议并讲话。

5月25日上午,海口市气象局组织全体党员参加市直机关党建第八联盟举办的全国两会精神专题宣讲会。

5月26日,海口市水务局批复海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目现状河道迁改工程初步设计报告。

同日,海口市气象局积极组织党员干部职工参加由海口市科工信局在龙泉镇政府举办的“海口市第十八届科技活动月”暨“民法典宣传月”主题宣传走进龙泉镇活动。

5月31日,海口市气象局组织干部职工到秀英区长流镇参加市科工信局组织的第十八届科技活动月科普知识进乡镇活动。

5月-6月,由省气象服务中心开发的突发事件预警信息发布一体化平台在海口局开展业务试运行。

6月1日,由省局法规处处长陈少健一行6人组成的督导组赴海口局督导2022年重点区域防雷安全隐患排查整治专项行动行政监督阶段工作,研究部署专项行动技术核查等相关工作。

6月2日上午,海口市气象局机关工会委员会召开会员大会选举产生第二届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

6月10日,市发改委批复海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目现状河道迁改工程概算,项目概算总投资为266.91万元。

6月16日,海口市气象局参加了由省安委办和市安委办联合举办的“6.16”安全生产宣传咨询日活动。

6月21-23日,海口气象局举办2022年危化品企业防雷安全培训班。

6月22日,海口市气象局通过招标代理公司在海口市公共资源交易中心完成海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目(室外配套工程)开标评标工作。

6月24日,海口市气象局与海口市旅游和文化广电体育局联合印发《关于开展消博会防雷安全专项检查的通知》。

    6月27日上午,海口市气象局通过招标代理公司在海口市完成海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目现状河道迁改工程政府采购工作。

6月28日,海口市气象监测预警中心暨海南省海洋气象装备测试维修中心、海南省海洋气象装备储备调度中心项目主体工程封顶。

6月29日,海口市气象局党支部开展党员过“政治生日”活动,支部书记吴海峰为6月份入党党员送上“政治生日”贺卡,并带领全体党员重温入党誓词。

6月30日下午,海口市气象局组织召开今年第3号台风“暹芭”防范工作部署会议。

6月30日,根据市直机关工委工作安排,海口市气象局党支部组织党员前往海南省史志馆观看《海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设成果展》。

6月30日下午,海口市气象局组织干部职工参加由海口市直机关工委主办的海口市直机关党务干部业务知识竞赛。

 



相关附件:

相关文档:

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?