网站无障碍访问功能

首页 >> 网络问政 >> 热点关注

海口市科工信局与百度地图携手上线“核酸地图”等
作者:  文章来源:海口网  更新时间:2022-07-26 10:08

海口市科工信局与百度地图携手上线“核酸地图”等

2022-07-26 07:42

原标题:市科工信局与百度地图携手上线“核酸地图”等

一键找检测点 一图选停车位

为全力做好第二届消博会保障工作,海口市科工信局携手百度地图更新上线“核酸检测地图”“异地出行卡片”与“停车点信息”,不仅满足展会期间市民朋友、参展客商的核酸检测需求与异地入城核酸政策查询,还帮助驾车用户寻找停车点。

据悉,用户只要在百度地图中搜索“核酸”或“核酸检测”,不仅能查询附近所有核酸检测点的位置信息、营业时间,一键导航前往最近的核酸检测点,还能查看实时排队情况。

百度地图同时推出“异地出行卡片”,帮助用户了解从当前所在城市到目的地城市的最新防疫政策;只需在百度地图搜索“海口市”,就能在详情页内轻松了解进出海口市的最新核酸政策,做到心中有数、提前检测、安心出行。

此外,为解决“停车难”问题,百度地图还携手官方更新消博会周边停车点数据,所有参会人员如驾车前往场馆,均可在百度地图中看到场馆和场馆周边的停车点推荐,根据实际需求选择停车点,规划最优路线。



附件:
扫一扫在手机打开当前页

海口市网络问政工作领导小组办公室 海口市信访局主办 、 海口市信息中心承办

地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网络问政小组电话:0898-68725195 政府咨询投诉电话:12345

中国海口政府门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn

琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009