网站无障碍访问功能

首页 >> 网络问政 >> 热点关注

罗增斌会见路威酩轩集团客人
作者:  文章来源:海口网  更新时间:2022-07-26 10:07

罗增斌会见路威酩轩集团客人

2022-07-26 07:30

7月25日,省委常委、市委书记罗增斌在海南国际会展中心会见了前来参加第二届中国国际消费品博览会的法国路威酩轩集团大中华区总裁吴越一行。

路威酩轩集团已在我市注册全资子公司并完成首批香水化妆品进口业务。当天下午,该集团与海口综合保税区签约,将香水化妆品中国区旅游零售供应链中心项目落地海口综合保税区。

会谈中,罗增斌代表市委、市政府对吴越一行的到来表示欢迎。他说,路威酩轩集团把握海南自贸港建设机遇、在海口抢滩布局业务,体现了敏锐的市场眼光。海口正着力打造国际旅游消费中心城市,市场潜力巨大,发展空间广阔。希望加快落地项目进度,并在现有合作基础上进一步拓展深化,取得更多务实合作成果。

吴越介绍了路威酩轩集团在海口的业务开展情况及下一步发展计划,表示对海南自贸港建设背景下的消费市场充满信心,将抢抓发展机遇,进一步加大在海口的业务布局力度,实现共赢发展。

市委常委、副市长陆敏参加。



附件:
扫一扫在手机打开当前页

海口市网络问政工作领导小组办公室 海口市信访局主办 、 海口市信息中心承办

地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网络问政小组电话:0898-68725195 政府咨询投诉电话:12345

中国海口政府门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn

琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009