首页 >> 网络问政 >> 热点关注

丁晖主持召开海口市政府党组(扩大)会议
作者:  文章来源:海口网  点击数:  更新时间:2021-09-15

丁晖主持召开海口市政府党组(扩大)会议

2021-09-15 07:26

原标题:丁晖主持召开市政府党组(扩大)会议

研究部署推进重点项目建设等工作

9月14日,市政府党组书记、市长丁晖主持召开市政府党组(扩大)会议,对推动重点项目建设等工作进行部署。

会议指出,各区各部门要紧紧抓住项目建设这个拉动经济社会发展的“牛鼻子”,高度重视、动态调度、主动服务,下大力气破解堵点、难点问题,想方设法落实要素保障,全力加快全市重点项目,尤其是集中签约、开工项目建设,以高质量有效投资推动经济高质量发展。要积极谋划好明年重点项目,加大招商引资力度,积极引入一批创新能力强、投资规模大、产业层次高的大项目、好项目,加快形成新的经济增长点。

当天,丁晖还主持召开市政府常务会议,传达学习《关于贯彻落实金融支持海南全面深化改革开放意见的实施方案》,要求相关部门要认真学习政策,梳理重点、细化措施、强化运用、防控风险,最大限度释放政策红利,持续扩大金融政策实施效果。

会议审议并原则通过了《中共海口市委海口市人民政府关于促进海口市中医药传承创新发展的实施方案》《海口市旅游业“十四五”发展规划》《海口市广电体育“十四五”发展规划》等文件。

会议还研究审议了其他事项。




琼ICP备05002278号 海口市网络问政工作领导小组办公室 海口市信访局主办 、 海口市信息中心承办

地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网络问政小组电话:0898-68725195 政府咨询投诉电话:12345

中国海口政府门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn