温度:27-36℃ 天气现象:多云,局地午后有雷阵雨 风向风速:南到西南风3-4级

海南将发放1.58亿元旅游业高质量发展奖补资金

中国海口政府门户网站  更新时间:2023-05-09 17:44   来源:海南日报  

    海南日报海口5月8日讯(记者刘晓惠)5月8日,省旅游和文化广电体育厅发布2023年海南省旅游业高质量发展奖补资金扶持项目公示名单,拟发放1.58亿元旅游业高质量发展奖补资金,扶持83个旅游业项目。公示期即日起至本月12日止。


    为支持我省旅游、文化、体育产业高质量发展,今年2月14日,省文旅厅印发《关于开展2023年海南省旅游业高质量发展奖补资金申报工作的通知》,正式启动资金申报工作。
根据《海南省旅游业高质量发展奖补资金使用实施细则》(以下简称《实施细则》)有关规定,经委托第三方会计师事务所对申报项目进行审核,公示的具体情况如下:按照相关制度核定后,通过审核的固定资产投资奖励申报项目29个,拟奖励金额约1.29亿元;通过审核的省级全域旅游示范区、A级景区、旅游小镇、国家级旅游休闲街区、椰级乡村旅游点、旅游商品、星级饭店、乡村民宿等标准化奖励申报项目共54个,拟奖励金额为2930万元,两项合计约1.58亿元。


    据了解,为贯彻落实《海南省促进经济高质量发展若干财政措施》相关规定,省文旅厅会同省财政厅于2022年7月印发了《实施细则》,进一步规范资金使用和管理,提高资金使用效率,推动我省旅游产业高质量发展,助力国际旅游消费中心和海南自贸港建设。




扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?