温度:气温25-32℃ 天气现象:多云有阵雨或雷阵雨 风向风速:东到东南风3-4级

提高招商引资的质量和实效 进一步展现海南自贸港建设成果

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-09-12 10:17:00   来源:海口日报  作者:林韦玮

  本报9月11日讯 9月11日,省委常委、市委书记何忠友主持召开海口市招商引资工作推进会,研究用好海南自贸港政策,提高招商引资的质量和实效,进一步展现海南自贸港建设成果。

  会议听取了我市招商引资工作8月份总结和9月份计划,以及新型材料产业、教育行业招商工作等情况汇报,研究分析工作推进过程中存在的问题及解决措施,安排部署下一步工作。

  何忠友强调,要在我市招商引资工作现有成效的基础上,继续努力提高“四个一批”的转化率,确保完成年度目标任务,形成良性循环。要用好海南自贸港政策,发挥自身优势,抓紧抓实抓好全生物降解材料、生物医药、服务贸易、航空物流、融资租赁等产业行业的招商引资工作,加强与企业的对接服务,力争取得更大成效。要坚持节约集约用地,实现耕地占补平衡,为招商引资项目做好土地要素保障。要把好招商引资项目准入关,坚决防止非实质经营的“虚”项目和以项目圈地等行为,进一步提高招商引资的质量和实效。

  市领导丁晖、鞠磊、林海宁、龙卫东、陈景进、刘立武、丁飞、沈继奔参加会议。



[录入者:lss]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?