温度:气温21-32℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:东南风3-4级

海南自由贸易港官网昨正式上线

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-03-16   来源:海口日报  作者:

扫码进入海南自贸港官网

  本报3月15日讯(记者曹马志)3月15日,由省委深改办(自贸办)主办的海南自由贸易港官方网站(http://www.hnftp.gov.cn)正式上线。网站立足政策性、权威性、时效性,多角度、全方位对外宣传海南岛、推介自由贸易港,是全球访问者深入了解海南,特别是了解海南自由贸易港优惠政策、寻找发展机遇的重要平台。

  据了解,网站设置了新闻资讯、政策法规、营商环境、制度创新、魅力海南等5大主要功能板块。

  新闻资讯板块

  通过要闻速递、信息交流、工作动态、媒体视角等不同角度,及时传递海南自由贸易港建设的最新进展。

  政策法规板块

  通过政策文件、法规条例、政策解读和百问百答等栏目,向访问者提供分级分类的政策查阅服务。

  营商环境板块

  对全省重点产业和重点园区进行详细介绍,提供企业投资和人才落户的操作指引,并设立政务服务网上入口。

  制度创新板块

  通过创新案例、申报系统和专家观点等栏目,介绍海南在全面深化改革开放和加快建设自贸试验区、自由贸易港背景下制度创新取得的成果。

  魅力海南板块

  通过文字、图片、视频等多种形式,介绍海南的优美风景、良好生态、历史文化以及酒店、美食、旅游、购物等信息,让大家更好地了解海南。

  



[录入者:wly]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?