温度:气温20-24℃ 天气现象:阴天有小阵雨 风向风速:东到东北风3-4级

海口乐购嘉年华3个月拉动消费38亿元

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-12-20   来源:海口日报  作者:马誉嘉

  本报12月19日讯 19日上午,2019海口乐购嘉年华数据发布会暨海口最受消费者欢迎品牌颁奖仪式,在海口市民游客中心举行。活动现场发布了海口乐购嘉年华9月至11月核心数据,并对积极参与嘉年华活动、深受海口广大消费者喜爱的购物消费类、酒店餐饮类、休闲娱乐类三大类各十大品牌进行颁奖。

  据了解,今年10月1日到2020年9月30日,我省将开展为期一年的海南国际旅游消费年活动。为此,海口高度重视、提前筹划,精心策划推出“海口乐购嘉年华”消费品牌,举办各类促消费和扩消费活动,激活多种消费业态,释放消费内在潜力,切实拉动和促进海口新型消费,呈现海口活力、时尚、国际的城市气质,助力海南国际旅游消费年与海南国际旅游消费中心建设。

  海口乐购嘉年华自2019年9月全面启动以来,联动海口各大商场商圈、酒店、影院、餐饮店,推出三大购物与美食板块,开展“嗨购免税”“海口国际妆艺秀”“国庆全城大惠聚”“食尚美食消费季”“嗨翻夜海口”“双11全城狂欢购”等多场线上线下促消费活动,涵盖吃、住、游、娱、购等各类商业业态,为市民游客带来了“约海口、品美食、享生活、购全球”的消费体验。截至11月30日,海口乐购嘉年华共拉动产生38.8亿元销售额,其中购物消费类23.9亿元,酒店餐饮类14.5亿元,休闲娱乐类4062万元,1056万人次参加活动并享受活动优惠;宣传覆盖“一带一路”沿线国家(地区)的477家媒体,以及超百家中央及省市媒体和30多个直播媒体平台。

  下一步,根据海口市政府跨年活动工作的相关部署和要求,海口乐购嘉年华将持续联动两大免税店和全城商业体,举办“海南免税之夜”等多场跨年旅游消费活动,持续打造海口新型消费品牌,吸引更多市民游客体验海口活力生活。



[录入者:林莎莎]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?