温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

海口综合保税区现代物流项目

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-10 15:50   来源:海口综合保税区  作者:市商务局

    一、项目背景

    海口综合保税区除拥有海南国际旅游岛的优惠政策外,还叠加了保税区、保税物流园区、出口加工区相关政策优势,具有“进境保税、入区退税、出口免税、区内货物交易免税,以及区港直通、集中申报、快速中转”等优惠政策,具有临近海南北部最大港口马村港的区位优势。

    二、所属产业

    第三产业

    三、建设地点

    海口综合保税区

    四、建设内容

    引进企业到海口综保区开展大宗商品仓储、冷链物流、期货交割、现货展示交易等业务。

    五、投资规模

    实现年交易额2亿元。

    六、建设条件

    利用综合保税区的政策优势引进企业到海口综保区开展大宗商品仓储、冷链物流、期货交割、现货展示交易等业务。

    七、市场前景及效益分析

    市场经济的高度发展,社会分工不断细化,社会生产专业化程度要求越来越高,企业追求成本最小化和追求利润最大化的原望日趋迫切,越来越多的中外企业将物流外包给其他企业,这给第三方物流公司带来重要战略机遇。海南积极参与“一带一路”建设,进出口贸易将不断加大。综合保税区的政策优势可以降低企业运营成本,形成产业聚集。

    八、合作方式

    企业自营

    九、项目业主

    引进企业到海口综保区开展大宗商品仓储、冷链物流、期货交割、现货展示交易等业务。

    十、联系方式

    联系单位: 海口综合保税区

    联 : 仇方建

    联系电话: 0898—67204908,18876800577

    传    : 0898--67204908

 



[录入者:市商务局]
分享到:微信 微博
微信
X

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?