温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

保税加工项目

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-27 15:46   来源:海口综合保税区  作者:市商务局

    一、项目背景

    海口综保区是海南开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全、手续最便捷的海关特殊监管区域。区内实行“境内关外、进口免税、进料保税、入区退税”的特殊优惠政策,推行极简审批。园区位置满足区内企业在海洋运输、铁路运输、公路运输及航空运输等方面的功能要求,区位优势非常明显。

    二、所属产业

    第二产业

    三、建设地点

    海口综合保税区

    四、建设内容

    利用综合保税区的政策优势,引进国际品牌商品保税加工项目。引进新技术、新能源、新材料等高新技术和高附加值的加工研发制造项目。境内外维修、再制造业务;零部件、配件制造等关联配套产业。农特产品、海产品精、深加工业。发挥海南农特产品资源丰富的优势,发展特色果蔬等优势农产品精、深加工业;建设集展销、加工、冷藏冷冻仓库和交易等为一体的海产品深加工基地,推动海洋生物及海洋设备制造产业发展。

    五、投资规模

    投资强度达到400万元/亩。

    六、建设条件

    引进电子设备、机电、新材料等高端制造企业国际品牌商品保税加工以及依托本地资源发展名优特产品出口加工企业。

    七、市场前景及效益分析

    项目入区享受“境内关外、进口免税、进料保税、入区退税”的特殊优惠政策,推行极简审批。

    八、合作方式

    企业自营

    九、项目业主

    引进电子设备、机电、新材料等高端制造企业以及依托本地资源发展名优特产品出口加工企业。

    十、联系方式

    联系单位: 海口综合保税区

    联 : 王  刚

    联系电话: 0898—67204907,13698942001

    传    : 0898--67204908

 

 

 



[录入者:市商务局]
分享到:微信 微博
微信
X

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?