海南科技馆项目(设计)二次招标招标公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-09   来源:  作者:
【字体:

1.招标条件

本招标项目海南科技馆项目(设计)二次招标已由海南省发展和改革委员会以琼发改审批[2017]2218 号批准建设, 招标人(项目业主)为海口市城建集团有限公司,建设资金来自政府投资,项目出资比例为政府投资100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:海口市秀英区长秀片区 C0501 地块

2.2项目规模:海南科技馆项目总用地面积 40000 平方米,新建 1 栋科技馆主楼和室外附属用房。科技馆主楼地上 4 层、地下 1 层,总建筑面积 34957 平方米,建筑规划高度 50米。其中,地上 4 层面积 27377 平方米,建设常设展厅、临时展厅、科技特效影院、科普活动室、科普资料室、学术交流中心等功能用房;地下 1 层面积 7580 平方米,建设地下停车库、设备用房及人防设施。建设室外附属用房,建筑面积 760 平方米。配套建设室外科技文化广场,占地面积 5800 平方米。主要建设内容为土建工程、展陈工程、室内装修和给排水、电气、暖通、消防等配套工程以及室外道路、绿化、给排水、电气等公用工程。项目总投资估算 54197 万元(其中主体建筑工程:31362.54 万元、展教工程:22834.24 万元),建安工程费 43859 万元(其中主体建筑工程工程费用:26032.67 万元、展教工程工程费用:17826.00万元)。招标控制价20553600.00元。2.3计划 工期:60 日历天。

2.4标段划分:标段1: 标段名称: 海南科技馆项目(设计)二次招标;标段编号: 000547001001;标段类型: 设计;控制价:20553600.00

2.5招标范围:标段1:项目整体策划、展教工程、方案设计及深化、初步设计及概算、施工图设计(具体以招标人的委托合同为准)

2.6其他:

3.投标人资格要求

3.1

本次招标要求投标人须具备 * 建筑行业(建筑工程)专业设计甲级及以上 资质,投标人提交投标文件截止之日止近/年内完成的 / 业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力, 其中,投标人拟派 项目负责人(项目经理)须具备* 一级注册建筑师资格, 因系统原因,无法修改。故本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质和中国展览馆协会颁发的展览工程一级企业资质,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备在本单位注册的一级注册建筑师资格资质。

3.2 本次招标 * 接受 联合体投标; 联合体投标的,应满足下列要求: * 联合体组成应符合国家有关规定,联合体须签订联合体投标协议书,确定联合体各方的权利义务,联合体各方不得再以自己的名义单独或参加其他联合体在同一项目中投标,联合体组成单位不超过 2 家,联合体投标的须以设计单位为牵头人,联合体投标的以牵头人的名义投标及缴纳投标保证金。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 * 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。

3.4投标人须提供经本项目所在地或公司注册所在地检察机关出具关于投标人、法定代表人及拟担任本项目的项目负责人(项目经理)有效的无行贿犯罪档案查询记录证明材料。

3.5投标单位应在海南省住房和城乡建设厅海南省建筑工程全过程监管信息平台完成《海南省建筑企业诚信档案手册》登记,投标单位参与投标前,应登录信息平台,填报投标项目信息,打印生成诚信档案手册;投标项目信息主要包括项目名称、项目地址、派驻的项目班子关键岗位人员;3.6 提供“信用中国”网 站(http://www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,对属于失信被执行人的投标活动依法予以限制。

4.招标文件的获取

4.1请于 2018-02-09 08:30 起从海口市公共资源交易网(www.hkcein.com)下载招标文件。

4.2 招标文件每套售价 * 500.00 元,在递交投标文件时缴纳,售后不退。投标保证金的金额为: 300000.00元。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-03-27 09:00 ,地点为海口市公共资源交易中心 副楼203开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《海南省招标投标监管网》、《海口市公共资源交易网》 《全国公共资源交易平台(海南省)》、《中国招标投标公共服务平台》、《海南省招标投标监管网已停止发布》 等媒介上发布。

7.其他

7.1招投标人须在海口市公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(jypt.hkcein.com)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(jypt.hkcein.com)下载、查看电子版的招标文件及其他文件;

7.2电子标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.hkcein.com下载投标工具)制作电子版的投标文件;

非电子标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.hkcein.com下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩)。

7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式)。

7.4开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。

8、联系方式

 

招标人: 海口市城建集团有限公司

地址: 海南省海口市世纪广场路1号世纪大桥监控中心

联系人: 钟工

电话: 0898-66528403

招标代理机构: 上海容基工程项目管理有限公司

地址: 上海市嘉定区众仁路399号1幢B区5楼5407室

联系人: 李德平

电话: 0898-68507299

 

 

 

 

 

  : 2018年2月9日

 

 

 



[录入者:市公共资源交易中心]