温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

海口江东新区大唐国际贸易中心主体封顶

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-11-02 09:07   来源:海口日报  作者:

日前,江东新区大唐国际贸易中心项目主体封顶。海口日报记者 康登淋 摄

近日,记者从位于海口江东新区总部经济区的大唐国际贸易中心项目部获悉,该项目已完成主体结构封顶。据悉,项目建成后,将作为大唐集团在海南新建的重要总部基地,深度参与海南自贸港建设。

大唐国际贸易中心项目总建筑面积约3.8万平方米,总投资5.55亿元。该项目在设计之初便融入海南元素“骑楼造型”,以灵动和通透的建筑造型,与海口市清新宜人的热带气候相契合,高挑空和连续“第五立面”的造型手法增加了建筑采光和通风的需求。

记者了解到,为保证项目建设的质量和进度,该项目在施工过程中全部采用定型模板施工,对模板加固、砼外表面观感质量要求都很高。目前,该项目已完成主体结构封顶,正在进行二次结构施工,消防、空调、通风等预安装设施将于今年12月底完成。

据悉,项目建成后,大唐集团将把海南作为发展战略规划的重点区域,深度参与海南自贸港建设,积极开展符合海南未来需求的能源基础设施建设和国际贸易业务,助力海南总部经济发展。



[录入者:市发展和改革委员会]
分享到:微信 微博
微信
X

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?