温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

海口江东大道二期加大投入抢工期 燃气管网月底前完成铺设

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-03-13   来源:海口网  作者:

3月11日下午,在海口市江东大道二期项目现场,道路沿线挖出了一条深沟,工人正在指挥吊车将地上的燃气排管吊起放入深沟里。“我们这几天已经加大了人力、物力投入,现在建设方全天候、轮班次施工,预计3月底将完成管网铺设。”海南民生管道燃气有限公司副总裁林少海说。

江东大道二期项目位于海口江东新区北部,西起琼山大道延长线与江东大道一期交叉口,向东与海文大桥引道相接,道路总长为15.096公里,全线共设4座桥梁,18座排水涵洞,是江东新区新貌对外展示的窗口。为配合江东新区发展需要,完善民生基础设施建设,目前燃气管网铺设工程也正在配合江东大道二期项目建设同步进行中。

江东大道二期燃气管网铺设工程铺设总里程将达30多公里,管网全面覆盖江东大道主干道周边,同时辐射整个江东新区,保障江东新区居民及商户的燃气供应。受新冠肺炎疫情影响,该项目施工时间比原计划有所推迟,自3月7日以来,该项目加大施工车辆、施工人员投入,建设方全天候轮班施工,尽最大限度克服工期紧、管线长、任务重、地貌复杂等困难,争取保质保量完成建设任务。



[录入者:市发改委]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?