温度:27-36℃ 天气现象:多云,局地午后有雷阵雨 风向风速:南到西南风3-4级

前6月海口江东新区固投预计完成216亿元

中国海口政府门户网站  更新时间:2023-07-10 11:37   来源:海口日报  

记者从海口江东新区管理局获悉,今年1-6月,江东新区固投预计完成216亿元,同比增长24%;营收预计完成1585亿元,同比增长29%;税收预计完成29亿元,同比增长6%。

园区加快发展的背后,离不开营商环境的优化和创新贴心的服务。据统计,今年1-6月,江东新区企业服务专员走访园区企业超100次,完成重点签约企业100%回访。

今年以来,江东新区管理局相关负责人化身企业“管家”,带队走访了中石化、南方电网、鸿宝集团及中冀建勘等多家重点招商企业并开展座谈,从总部建设、大楼投用、企业经营、人才招聘、员工安居等多方面加强企业服务和保障。

据悉,海口江东新区管理局为加绿巧公司协调解决了工业用电电费问题,协助中海油、中州航空、公航旅等企业的人才申领了购房资格。

“有项目服务专员的帮忙,我们干劲儿更足了。”日前,由中交一公局集团有限公司承建的海口江东新区椰青园S01项目建设正火热开展,项目党支部书记强建红说,建设过程中多亏了项目服务专员的帮助,才能保障项目顺利推进。

目前,江东新区在建项目超过150个,均配备了项目服务专员。“江东新区实施的项目服务专员制度,有效保障了项目按既定计划推进。”强建红说。

“营商环境没有最好,只有更好!”江东新区管理局园区服务办相关负责人表示,江东新区将紧盯打造一流营商环境目标,提效能、降成本、优服务,以实实在在的举措、扎扎实实的行动,加快打造法治化、国际化、便利化的营商环境,为推动江东新区经济高质量发展提供有力支撑和坚强保障。




扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?