温度:23-28℃ 天气现象:阴天有大到暴雨 风向风速:东到东南风5-6级

强强联手,海南富力首府天盈广场“筑巢”助力自贸港起航

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-10-09 17:06:00   来源:海口网  作者:

以一场招商盛典,定义自贸港商办新格局,以品牌的力量,撬动一座城市的财富。10月8日,由琼山区人民政府和富力首府联合举办的富力首府天盈广场全球招商发布会暨进驻企业签约仪式在富力首府城市会客厅隆重开幕。

本次活动以“领航时代,共盈未来”为主题,旨在夯实海南实体经济基础,优化岛内产业结构。持续发挥富力首府在企业服务方面的优势,吸引更多优质企业入驻,助力海南经济实体发展,稳步推进海南自贸港重点项目建设。

琼山区人民政府区长王和娇,海口国际投资促进局局长陈量子,琼山区人民政府副区长梁明,海口国际投资促进局副局长彭怀安,琼山区商务局局长王昌锐,富力集团副总裁兼海南区域董事长赵沨,富力集团海南区域海口公司总经理彭云华,以及第一太平戴维斯、海南省投资商会、开源证券等专业服务机构、金融企业、天盈入驻企业代表出席签约仪式,共同见证中国领军房企与各企业代表在海南自贸港建设时代机遇下的强强联合。

王和娇在致辞中表示:自贸港建设为全球企业带来了前所未有的战略机遇和投资空间,海口市国兴片区今年正式确定为海南金融集聚区,将迎来金融产业全新的发展机遇,琼山区将致力于打造大英山金融产业集聚区,大力支持各类金融企业在琼山开展业务,重点吸引头部金融机构落户运营,推动大英山CBD核心区向南拓展至红城湖片区,建设大型商业综合体、国际酒店,发展金融会议会展、高端论坛,为全省金融发展提供强大支撑。

彭云华在致辞中表示:富力进驻海南以来,得到了海南省政府的大力支持,投资发展至今15载,始终秉承“为客户创价值,为城市造标杆,为社会添美好”的发展使命,用城市更新践行者、美好社区筑造者以及城市CBD领创者的眼光,以实际行动深入参与了海南自贸港建设。富力首府是富力集团倾力打造的自贸港地标级城市综合体项目,包含27万㎡的写字楼集群、国兴大道临街商铺等丰富业态,将为海南自由贸易港建设注入产业活力,提升国兴大道金融总部集聚区功能,及海口的城市形象。

随后,富力集团海南区域运营中心代表进行了天盈广场招商政策解读、发布。

在多方见证下,第一太平戴维斯Savills、海南省投资商会等专业企业服务机构、天盈入驻企业代表分别与海南富力进行签约,各品牌强强联合,共同助推富力首府天盈广场筑巢引凤,助力海南产业发展。

富力集团与第一太平戴维斯Savills达成深度战略合作,第一太平戴维斯正式成为富力首府项目的首席租赁代理服务商

富力集团与海南省投资商会、金羽晟(海南企业管理咨询有限公司)达成合作,为富力首府天盈广场提供全周期企业服务

富力集团与开源证券股份有限公司海南分公司等入驻企业代表签约,助力海南产业发展

在此次签约仪式中,富力集团与第一太平戴维斯Savills达成深度战略合作,强强联手,第一太平戴维斯Savills将作为富力首府的首席租赁代理服务商,通过整合全球资源,共同推进富力首府项目写字楼、商业街的招商工作,为富力首府引入高质量企业,并以优质的服务为企业护航,解决企业后顾之忧。

同时,第一太平戴维斯代表谢靖宇董事上台开展了关于海口市商办市场及产业发展趋势的主题分享,从市场研究、产业发展角度与各位嘉宾共探共享自贸港建设新机遇。

据了解,富力首府是富力集团立足海南倾力打造的明星商办产品,项目处于大英山金融聚集区的城芯位置。天盈广场是富力首府首期交付的写字楼,也是琼山区政府积极推动的重点项目之一,目前正全球火热招商中。项目秉承以人为本的优质服务理念,致力于为全球头部金融企业提供优质的办公环境。

富力首府天盈广场作为大英山金融聚集区的旗舰综合体,能为企业提供涵盖金融、生活、产业、资产管理、法务等板块的全周期服务,服务对象包括初创企业、成长企业、龙头企业等各种企业类型,目前已引进开源证券、北京科兴、海南鼎方科技、盈晟私募基金、衿远私募基金、南威软件等 40 余家企业进驻,此次招商签约仪式将为自贸港金融业发展写下浓墨重彩的一笔,开启大英山金融聚集区商业时代新格局。



[录入者:市发展和改革委员会]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?