温度:气温26-33℃ 天气现象:多云,午后有雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

世界高尔夫博览会明年3月海口举行

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-06-18   来源:海口网  作者:

记者17日从海口观澜湖集团获悉,高尔夫界的盛事——首届世界高尔夫博览会(World Golf Expo)将于2021年3月15至19日在海口观澜湖举行。博览会由亚太高尔夫集团和观澜湖集团联合举办。

  据介绍,世界高尔夫博览会是亚太高尔夫峰会(Asia Pacific Golf Summit)的继承,亚太高尔夫峰会是过去十三年高尔夫业界的主要峰会。从2021年起,亚太高尔夫峰会及其相关项目将由中国休闲产业领航品牌——观澜湖集团承办。观澜湖高尔夫球会是全球著名的高尔夫度假胜地,拥有22个高尔夫球场。

  世界高尔夫博览会除了保留以往亚太高尔夫峰会的正常项目,在规模上也会有所调整,这个创新博览会旨在使亚太高尔夫业界能有新的目的感及获得感,而且还可以提供平台予全球高尔夫产业的持份者交流合作,并有助于实现高尔夫产业整体发展。

  观澜湖集团副主席朱鼎耀表示,大会致力于将世界高尔夫博览会举办成“高尔夫嘉年华”等级的活动,向大家展示最新最好的高尔夫产品,同时希望激发和鼓励有关在全球范围内促进高尔夫发展的所有创新思维。



[录入者:市发改委]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?