温度:气温26-31℃ 天气现象:阴天有雷阵雨,局地大到暴雨 风向风速:西南风3-4级

我省全球投资服务热线今起正式运行

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-04-13 10:34:00   来源:海南日报  作者:罗霞

  本报海口4月12日讯  4月13日,海南国际经济发展局将正式推出全球投资服务热线4008-413-413,中、英、日、俄、德、法六种语言服务全面上线。“淘宝第一女主播”薇娅担任全球投资服务热线公益推广大使。

  为畅通全球投资者与海南的联系渠道,为全球投资者提供更优质、更贴身、更便捷的服务,今年3月9日,全球投资服务热线4008-413-413开始试运行。

  试运行期间,热线提供中文和英文两种语言服务,解答企业关注的海南自贸港建设、行业投资机会和投资地选择等问题。海南经发局建立“企业服务员”制度,指定专人负责对企业的全流程服务,并且通过“横向联动,纵向协调”的工作机制,联合各部门和市县园区,共同为投资者提供专业服务,为全球投资者搭建一站式服务平台,打造“不一般”的服务体验。

  据了解,该热线自试运行以来,已陆续接到来自美国、荷兰、加拿大、俄罗斯、新西兰、新加坡以及我国台湾、香港、北京、上海、浙江、广东等地投资者的踊跃咨询。



[录入者:wly]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?