温度:气温21-26℃ 天气现象:晴间多云 风向风速:东到东南风3-4级

希腊地中海集团公司总裁亚尼斯·曼达拉斯考察高新区美安生态科技新城,商洽国际园中园建设新模式

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-11-19   来源:海口高新区  作者:海口高新区

20191118_222345_000.jpg

 

11月18日下午,希腊对外贸易协会副会长、地中海集团公司总裁亚尼斯·曼达拉斯到高新区美安生态科技新城考察调研,高新区管委会主任林一民接待并围绕如何探索国际园中园建设新模式展开商谈,管委会副主任邹燕玲陪同参加。

 

20191118_222345_001.jpg

 

林一民主任向亚尼斯·曼达拉斯总裁介绍了“一城四园”区位优势、产业优势、营商环境及园区品牌企业的情况介绍。并对亚尼斯·曼达拉斯总裁一行不辞千里的到来表示感谢,他谈到,11月10日至12日,习近平主席对希腊进行国事访问。今天又迎来来自希腊的亚尼斯·曼达拉斯总裁的第二次访华,可谓恰逢时机。相信亚尼斯·曼达拉斯总裁同样秉怀着帮助参与海南建设自由贸易试验区(港)的信念,希望双方能达成深度的合作,同时还期盼亚尼斯·曼达拉斯总裁带动更多希腊和欧盟的企业到高新区开拓事业,高新区将提供优质的服务和保障让更多外国企业家在园区投资兴业。

 

20191118_222345_002.jpg

 

随后,受林一民主任委托,副主任邹燕玲与亚尼斯·曼达拉斯总裁展开进一步的交流洽谈,交流会上,亚尼斯·曼达拉斯总裁播放公司的宣传片并作详细介绍,双方经洽谈交流,达成以下意向,计划用好海南自贸区(港)政策,在海口国家高新区设中国区域总部,并同步推进希腊特色产品、药品生产项目的落地。

 

20191118_222345_003.jpg

 

招商局、孵化器公司、美安管理中心、投促中心相关人员陪同。

 

20191118_222345_004.jpg

 

亚尼斯·曼达拉斯

 

ioannis Mandalas

 

希腊对外贸易协会副会长

 

地中海集团公司总裁

 

亚尼斯先生1962年出生于希腊希斯岛,现任地中海集团公司总裁,该公司拥有世界非物质文化遗产一一希俄斯乳香胶( Mast iha)系列产品。自2001年加入希饿斯乳香胶种植者协会( CMG1)以来,他一直致力于希俄斯乳香胶的技术研发和国际化推广。希俄斯乳香胶是由漆树科黏胶乳香树分泌的天然半透明树脂,可以生产成结晶体、粉末、胶囊、精油、口香糖等各种形态,该物质对杀菌消资、抗氧化、治愈伤口和皮肤再生、助消化、保持口腔卫生等方面有显著效果,希饿斯乳香胶的功能和功效得到了世界性的认可,获得了欧盟PD0及国际专利,以及美国食品药品局(FDA)和韩国食品药品安全处的许可,并于2015年收入国际命名化妆品原料(INCI)中。同时,亚尼斯先生也是希腊对外贸易协会副会长、 Maria Tsakos基金会董事,希腊经济商会成员及爱琴海体育俱乐部副主席。此外,亚尼斯先生还担任希俄斯乳香胶研究中心首席执行官, Mast iba Damla Saki2公司董事长,希腊传统产品有限公司行政官及农村应用示范中心创始人。

 

希腊地中海集团公司是希腊上市公司,旗下拥有多个食品,保健品,化妆品和护肤品,药品等生产和销售企业,目前在全世界10个国家开展经营业务,产品出口到60几个国家。公司特色产品马斯蒂哈是联合国教科文组织认定的非物质文化遗产保护作物,其多个产品荣获国际金奖。




[录入者:海口高新区]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?