温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

高新区与厦门弘信创业工场集团就孵化器与国际科创寻求合作

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-09-01 11:19   来源:  作者:海口高新区
  9月1日上午,根据海口市委、常务副市长、高新区党工委书记鞠磊的指示要求,高新区管委会主任林一民在一楼会客厅会见了弘信创业工场集团产城融合融合事业部总经理秦溪一行,就孵化器与国际科创合作等相关事宜展开座谈,进一步推动园区高质量发展,激发园区经济新活力。管委会副主任韩宝富陪同。

  

  

  20190903_103750_000.jpg

  

  

  会上,秦溪总经理从围绕要素经营的管理模式、品牌与社会声誉、价值链资源、社会资源等方面介绍了弘信创业工场集团,并谈了项目拟落户海南的发展设想。他表示海南自贸区(港)建设前景广阔,具有很多的优势和机遇,将给项目带来更多更好的发展前景,希望能抢抓海南当下优势和机遇,寻找更多合作契合点和发展拓宽面。

  

  

  20190903_103750_001.jpg

  

  

  林一民主任听取了相关介绍与项目设想后谈到,希望弘信创业工场集团围绕孵化器的品牌建设与输出、制度创新、产业生态等方面制定初步合作方案,并配套经济效益、社会责任等方面一系列的考核制度,整合双方资源,最大化地发挥孵化基地的各项功能与作用,为企业健康发展做好服务。

  

  

  高新区与弘信创业工场集团拟在9月11日科技创新与园区高质量发展论坛上签订合作框架协议。

  

  

  20190903_103750_002.jpg

  

  

  【弘信创业工场投资股份有限公司简介】

  

  

  弘信创业工场投资股份有限公司成立于2001年,弘信创业从集装箱租赁业务创业起步,2005年更名为弘信创业投资股份有限公司,2009年正式提出“创业工场”理念,并确立创业的商业模式,至今已经在租赁、电子、物流、通信、船务、职业、投行领域成功孵化出各自领域的龙头企业。



[录入者:海口高新区]
分享到:微信 微博
微信
X

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?