温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

丁晖市长撮合美安维力医疗器械与海南农垦橡胶结缘,促进地方经济融合发展

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-08-29 11:17   来源:  作者:海口高新区
 20190830_093734_000.jpg

  8月29日上午,为落实海口市委副书记、市长丁晖本月27日调研高新区时提出的工作指示,要为企业切身利益着想,从根源上为企业解决生产成本问题, 管委会主任林一民主动对接海南天然橡胶产业集团股份有限公司和园区企业维力医疗科技开发有限公司,为两家公司牵线搭桥,促进地方经济融合发展。

  20190830_093734_001.jpg

  20190830_093734_002.jpg

  丁晖市长在高新区美安生态科技新城调研时,了解到维力医疗科技开发有限公司生产的医疗临床产品导尿管所需的橡胶材质都是从马来西亚采购进口,丁晖市长建议,海南省具有得天独厚的自然条件,有利于天然橡胶种植,产量自然不在少数,为节省维力医疗科技开发有限公司生产成本和运输成本,维力医疗可提前考虑与海南橡胶集团合作,储备生产原料,以备不时之需,同时促进地方经济发展。

  20190830_093734_003.jpg

  海南天然橡胶产业集团一行参观维力医疗器械公司生产车间

  20190830_093734_004.jpg

  海南天然橡胶产业集团一行参观临床医疗用品

  在管委会一楼,林一民主任认真听取海南天然橡胶产业集团的运营情况,产品介绍及年产值情况,座谈结束后,海南天然橡胶产业集团子公司上海龙橡国际贸易有限公司副总经理卢传伟一行到美安生态科技新城参观维力医疗科技开发有限公司生产车间,维力医疗相关负责人向卢传伟副总经理一行详细介绍维力生产所需橡胶种类、规格、数量和质量标准。参观结束后,双方互留联系方式,表示非常愿意建立友好的关系,尽快研究合适的方案,找到各自切入点进行深度合作。

  20190830_093734_005.jpg

  美安管理中心主任吴爱莲,投促中心相关同志陪同。

  海南维力医疗科技开发有限公司

  维力医疗(全称:广州维力医疗器械股份有限公司,股票代码603309)是一家上海A股上市的高科技医疗器械企业,是全球医用导管的主要供应商之一;专业致力于麻醉,泌尿、呼吸、血液透析和其他医用耗材产品的研发、生产和销售;产品远销欧盟、美国等诸多国家和地区,在国内,产品已覆盖全国,进入了超过600家三甲医院,目前已取得15项美国FDA(510K)注册、74项欧盟CE产品认证、84项国内医疗器械产品注册证(其中4个III类产品注册证,73个II类产品注册证,7个I类产品备案凭证)以及21项加拿大产品注册证。2008年,”Well lead”商标荣获“广州市著名商标”称号,维力企业荣获“高新技术企业”称号;2015年,公司在上海A股主板挂牌上市,股票代码603309;2016年,公司荣获“2015年度番禺厂商品牌奖”“广州市AAA级劳动关系和谐企业”“2015年度番禺厂商纳税奖”共三个奖项;2017年,公司连续十年被评为“广东省2016年度质量信用A类医疗器械生产企业”;2018年,公司被认定为“第十七批广东省省级企业技术中心”并荣获”改革开放四十年番禺优秀制造业企业“称号。

  海南维力医疗科技开发有限公司为广州维力医疗器械股份有限公司的全资子公司,坐落于国家级高新区海口美安科技新城美安三街39号,是维力医疗精心打造的全新、现代化的医疗器械制造工厂。公司专业致力于乳胶导尿类产品的制造,拥有完整、科学的管理体系及先进的生产设备。项目完成后,年生产能力预计1亿支,产品70%销往欧美等国家。公司始终以“创造财富,回报社会,服务员工,为人类的健康事业作贡献”为经营宗旨,坚持“以人为本,尊重人才,共同发展”的用人理念,秉承“创造财富、回报社会、服务员工,为人类的健康事业作贡献”的使命,严守“严格制造过程,提高产品质量,持续满足客户不断变化的需求”的质量方针,倡导“严谨、和谐、向上”的企业文化。

  20190830_093734_006.jpg



[录入者:海口高新区]
分享到:微信 微博
微信
X

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?