新华网海南分公司落户高新区国家“双创”基地

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-12-06   来源:  作者:
【字体:
  新华网海南分公司落户高新区国家“双创”基地
  

  

  11月20日上午,海口高新区滨江海岸文化创意众创空间又添一成员,新华网股份有限公司海南分公司正式入驻,并举行新华网成立20周年座谈会暨海南分公司迁址揭牌仪式。这是高新区入驻的又一文化创意企业,将助力园区文化产业发展。新华社海南分社党组书记、社长凌广志,高新区党工委书记、管委会主任林一民出席揭牌仪式。

  

  

  

  ▲凌广志社长与林一民书记共同为新华网揭牌

  

  

  20171120_185634_001.jpg

   

  揭牌仪式上,凌广志社长感谢高新区对新华社工作的高度重视及大力支持。同时希望新华网的同志进一步加强学习,把握正确的舆论导向,发奋图强,开拓创新。

  

  

  20171120_185634_002.jpg  

  

  

  受林一民书记委托,高新区管委会副主任王江代表高新区对新华网创立20周年及分公司乔迁新址表示热烈祝贺。王江表示,新华网的加入进一步提升了园区的文化品质。希望新华网海南分公司为高新区未来的发展献智献力,祝愿分公司骏业日新,越来越好。

  20171120_185634_003.jpg

    

  揭牌仪式结束后,在新华网海南分公司总经理庄斐的陪同下,凌广志社长与林一民书记参观新华网的办公环境,并同员工亲切交流,鼓励他们做好新闻工作。



[录入者:海口高新区]