温度:气温21-32℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:东南风3-4级

海口三角梅花展3月20日开园

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-03-18   来源:海口网  作者:邵阳 伍凤妹 通讯员许晶亮

  原标题:海口三角梅花展3月20日开园 一线抗疫人员可免费入园[组图]

 

  海口三角梅花展预计在3月20日开园,计划展期至4月底,全国医务、警察、社区等一线抗疫人员持有相关证件即可免费入园。这是海口网(微信号:haikowuang2013)记者17日从琼山区政府获知的信息。

  2020三角梅花展。邵阳 摄

 

  据了解,2020海口三角梅花展此前已在琼山区红旗镇边洋村三角梅共享农庄开幕。此次花展将以“踏春赏花 美丽乡村与爱同行”为主题,对标国际花展,规划出核心布展面积10万平方米,精心打造迎宾展区、精品展区、花海展区、花园展区和造景展区五大展区,并配套六大功能区为市民游客提供优质的观展体验。

  此外,此次三角梅花展高度重视展区的公共卫生,将定时对农庄内主题项目、公共场所、卫生设施、餐饮场所等进行通风换气、清洁消毒,并保持农庄内洗手设施正常运行,最大限度确保游客舒心、安心游玩。

  值得一提的是,为致敬一线抗疫人员,该园从开园日起至花展结束,全国医务、警察、社区等一线抗疫人员持有相关证件即可免费入园。

  据悉,海口三角梅花展计划每年在固定时间和地点举办一届,将逐渐打造成海南乃至全国有影响力的乡村旅游重要品牌。

  三角梅。邵阳 摄

  各种颜色的三角梅。邵阳 摄

  三角梅花。邵阳 摄

  粉白色的三角梅。邵阳 摄

  三角梅亭子。邵阳 摄

  游客休息区。邵阳 摄

 

  置身三角梅中的网红秋千。邵阳 摄

  三角梅花展。邵阳 摄

  



[录入者:市旅游和文化广电体育局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?