温度:气温21-26℃ 天气现象:多云间阴天,局地小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

市市政管理局帮扶责任人前往三门坡镇美城村委会、龙马村委会开展扶贫工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-12-19   来源:市市政局  作者:

  为全面做好迎接扶贫开发工作成效考核及市扶贫成效考核回头看检查工作,高质量完成2019年脱贫攻坚年度任务,进一步巩固脱贫攻坚成效,根据省脱贫攻坚指挥部、省委组织部联合下发的《关于帮扶责任人全职投入年底脱贫攻坚工作的通知》及市市政管理局领导工作安排,12月16日,我局帮扶责任人前往三门坡镇全职开展脱贫攻坚工作。  

  晚上8点,我局帮扶责任人准时与脱贫巩固户、镇村干部等一起观看第161期脱贫致富电视夜校节目,并完成电视夜校签到工作。

  本期节目请到了乐东黎族自治县志仲镇党委书记方志雄,为大家讲述韦求香同志的先进事迹。在现场,方志雄书记用朴实的语言、生动的事例、真挚的情感,为我们讲述了韦求香同志在乐东扶贫一线上勇于担当的英雄本色和一心为民的不朽情怀,现场的观众也是为之感动不已。



[录入者:市市政管理局(市综合行政执法局)]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?