温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

2006年5月份大事记

中国海口政府门户网站  更新时间:2008-04-23   来源:海口档案信息网  作者:佚名

  7日 省委常委、市委书记王为璐来到琼山区三门坡镇清泉村委会黄岭等4个遭龙卷风袭击的村庄,亲切慰问灾民,指示有关部门,全力帮助灾民迅速恢复生活和生产。

  10日 我市召开市四套领导班子及全市先进性教育活动情况通报测评会,通报市委常委会和市人大、市政府、市政协党组领导班子,以及全市先进性教育活动情况,并进行群众满意度测评。王为璐、陈辞、余行恭、郑绍儒、李鸿儒、高锦全、裴成敏等市四套班领导,省委巡回检查组组长庞仁龙等出席了通报测评会。

  13日 海口市2006年度政府系统人大建议政协提案交办暨动员大会在市政府举行,会议通报了2005年政府系统办理建议提案工作情况和2006年工作安排,我市一批在去年办理人大建议政协提案工作的先进单位、先进集体和先进个人受表彰。市委副书记、市长陈辞,市人大常委会主任余行恭,市政协主席郑绍儒以及市领导袁秀梅、林道芸等出席会议。

  16日 经过20多天的奋战,我市圆满完成了“两湖四沟”清淤工程。我市盛宴答谢官兵,并对在清淤工作表现突出的“椰城环保卫士”和“优秀青年”进行表彰。省委常委、市委书记王为璐,市委副书记、市长陈辞及市领导余行恭、郑绍儒、李鸿儒等出席会议。

  20日 卫留成在省委常委、常务副省长吴昌元,省委常委、市委书记王为璐等陪同下,对我市的在建重点项目进行了实地调研。他强调,海口市在全省经济社会发展进程中,要站在新的历史起点上,立足于全省改革发展的全局,在经济发展、城市建设、深化改革、新农村建设、社会事业等方面要继续走在全省前列。

  22日 我市“一园两湖”环境综合整治项目奠基暨动工仪式在人民公园隆重举行。省领导卫留成、罗保铭、王为璐、王琼英及市领导余行恭、郑绍儒、李鸿儒、高锦全、裴成敏等出席了动工仪式。

  24日 美丽沙概念规划方案初步审查会在文华大酒店举行。市委副书记、市长陈辞,规划专家、市有关部门及香港新世界地产公司负责人出席会议。

  25日 为期一天半的全市农村工作会议在今天结束。会议强调,落实科学发展观,加快我市社会主义新农村建设,大力发展农村经济,千方百计促进农业增效、农民增收、农村稳定,构建和谐海口新农村。市领导王为璐、陈辞、余行恭、郑绍儒、高锦全、裴成敏等出席会议。

  26日 王为璐在全市农村工作会议上的讲话

  30日 市委副书记、市长陈辞主持召开办公会议,研究加强海口市农村道路交通安全管理问题。市长陈辞在会上强调,要尽快排查农村交通安全隐患。市领导陈军、袁秀梅、吴伟雄、刘庆声出席会议。



[录入者:Administrator]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?