索 引 号: null/2019-27066 分类: 信息公开制度   
发布机构: 秀英区退役军人事务局 发文日期: 2019年12月27日
名  称: 政务公开工作实施方案
文  号: 主 题 词:


政务公开工作实施方案

   为深入实践让军人成为全社会尊崇的职业的思想,全面落实各项工作任务,提升我政务公开工作水平,结合我区实际,制定本方案。

  一、加强组织领导

  区退役军人事务局要高度重视政务公开工作,加强组织领导,健全完善机构和工作机制。主要负责人亲抓,分管领导具体抓,列入重要议事日程定期研究部署推进工作。对工作主要任务全面负责,及时解决推进过程存在的问题,保障人力物力和平台建设,全面提升我政务公开工作水平。

  二、主要工作任务

  根据主要工作任务、公开方式和要求,明确本单位政务公开工作责任领导和具体责任人,按照公开方式和要求开设相关专栏及时公开内容。

  三、明确时间节点

  按照信息公开要点责任进一步细化分工,制定本单位具体工作方案,并在市政府门户网站秀英区政府信息公开平台上公开。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?