索 引 号: 74776514-0/2019-21956 分类: 业务工作;其他信息    综合政务
发布机构: 秀英区水务局 发文日期: 2019年11月21日
名  称: 秀英区水务局赴石山镇召开镇域污水项目推进会
文  号: 主 题 词:


秀英区水务局赴石山镇召开镇域污水项目推进会

  为加快推进秀英区镇域污水处理项目建设,2019年11月19日上午,区水务局黎宏局长组织召开石山镇镇域污水项目推进会,石山镇分管领导、海口美丽村庄投资有限公司负责人、项目施工单位等相关人员参加会议。

 

  首先,项目施工单位对照施工图逐一汇报每条道路建设情况。石山镇一共21条道路需要施工铺设管道,目前,已经开工建设道路16条,其中7条道路已埋管覆土,9条道路正在施工,5条道路受到阻工未进场施工。听取汇报后,大家就具体问题具体分析,共同研究对策。

  接着,项目代建单位美丽村庄投资有限公司汇报两个泵站及厂站用地征用情况,目前,厂站、泵站用地归属已明确,但村民不同意征用。

  最后,黎宏局长就推进项目建设,提三点要求:一是施工单位要优化施工方案,充分考虑当地居民的出行便利性,在不影响出行的情况下,做好各个路段的施工,同时,制定施工街道问题清单,逐项解决问题,稳步推进项目建设;二是要做好施工安全保障,发现问题要第一时间解决,确保安全施工;三是代建单位与区水务局、石山镇再次明确土地性质,同时,石山镇了解被征地块村民诉求,明确征地工作方向;四是区水务局加强与石山镇加强协调力度,加大征地地块和阻工的调处力度,确保项目顺利推进。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?