索 引 号: 68729364-6/2020-14684 分类: 业务工作   
发布机构: 秀英区农业农村局 发文日期: 2020年07月11日
名  称: 秀英区农业农村局召开局迎接省生态环境保护百日大督查工作领导小组工作会议
文  号: 主 题 词:


秀英区农业农村局召开局迎接省生态环境保护百日大督查工作领导小组工作会议

2020年7月11日下午,区农业农村局党组书记、局长孔德区218办公室主持召开局迎接省生态环境保护百日大督查工作领导小组工作会议,王叶斌副局长及领导小组办公室成员参加会议。

会上,孔德区书记首先和参会人员共同学习了习近平生态文明思想汇编,并强调参会人员要加强学习,认真领悟习近平总书记的保护生态环境的思想。随后,孔德区书记对我局迎接省生态环境保护百日大督查工作任务和区委建设谱写美丽中国海南篇章工作任务进行了详细的分解,并听取了各分管领导近期环保督察回头看的工作汇报,对回头看当中出现的问题提出了工作建议。

最后,孔德区书记结合工作实际,提出以下建议:

一是要做好台账收集整理工作,各分管领导要安排好工作人员梳理好以往的工作记录,加快台账整理工作,完善台账信息,尽快在下周三完成整理工作,为后续区生态环境局工作汇总提供及时有效的台账信息。

二是各分管领导要仔细研究《区委建设谱写美丽中国海南篇章的工作分解表分解表》和《百日大督查工作方案》,区委建设谱写美丽中国海南篇章的工作分解表要与18年工作分解表相结合,严格制定好实工作计划,实施细节等,将区委下发的工作任务早日提上工作日程,努力完成各项任务指标。同时,各分管领导要安排好责任人及时报送环保督察情况,领导小组办公室成员要做好对接汇总工作。

三是要做好迎检的准备,在百日大督查期间,全局上下要高度重视迎检工作,居安思危,要做到台账拿的出手,检查工作带得出去,做到对环保督察工作认真负责,每一个环节周到细致,领导小组办公室成员要每日汇总工作信息,每周更新环保台账,加强学习习近平生态文明思想汇编,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和自觉性。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?