索 引 号: 68727829-4/2020-15329 分类: 业务工作;其他信息   
发布机构: 秀英区科学技术工业信息化局 发文日期: 2020年07月01日
名  称: 区科工信局开展“七一”系列活动之慰问困难党员活动
文  号: 主 题 词:


区科工信局开展“七一”系列活动之慰问困难党员活动

 

    为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员的关心和爱护,6月30日下午,区科工信局到永兴镇雷虎村开展走访慰问困难老党员活动,为他们送上节日的问候和组织的关怀。

    支部书记陈维坚带领走访、慰问了五位困难户。每到一处,不仅送上油、大米等慰问品,也悉心了解老党员们的生活近况,有无困难,同时也听听老党员对村居建设的意见建议,同时,叮嘱他们要好好保重身体,让老党员实实在在地感受到党的关怀与温暖。

    每次慰问,困难党员们在门口迎接,离开时一定要送到路口,对党组织的关爱充满感激,他们说:“感谢党和政府的关怀,我们一定不忘初心,继续发挥余热,为村居的建设尽自己的绵薄之力……”老党员的铮铮铁骨、奉献情怀令人动容。

    本次慰问活动,使老党员深切感受到了党的关心和温暖,也增进了在职党员与老党员的感情,共同营造了和谐村居的良好氛围。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?