索 引 号: 68727829-4/2019-12615 分类: 业务工作;其他信息   
发布机构: 秀英区科学技术工业信息化局 发文日期: 2019年07月05日
名  称: 区科工信局开展“不忘初心、牢记使命”七一主题党日活动
文  号: 主 题 词:


区科工信局开展“不忘初心、牢记使命”七一主题党日活动


    为了纪念中国共产党建党98周年,加强党的政治建设,激励党员牢记使命,不忘初心,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,更好地做好党员思想政治引领工作,7月1日上午,秀英区科工信局党组书记、局长陈维坚带领全体党员前往海口市金牛岭公园烈士陵园开展“七·一”暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。
    金牛岭烈士陵园是为纪念1950年为解放海南岛首批渡海登陆作战中光荣捐躯的人民解放军渡海先锋营官兵而修建的,环境气氛庄严肃穆。
    全局党员干部走向革命烈士纪念碑,向革命先烈一一献花,将花朵摆放在烈士纪念碑前。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚……”在陈维坚局长的带领下,全体党员干部面对党旗重温入党誓词,铿锵有力的宣誓在陵园内久久回响。

    最后,党员们来到革命烈士纪念碑前,瞻仰革命先烈,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,向英勇捐躯的革命先烈致以深切的悼念和崇高的敬意。






主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?